3A ForuM
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
登入

忘記密碼

最新主題
» 轉班壇?
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty周三 2月 25, 2009 4:38 pm 由 `琳_!|+

» 3a msn 列表
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty周三 2月 18, 2009 8:31 pm 由 佐吉丸

» 你腹黑嗎?
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty周日 2月 01, 2009 2:35 am 由 鋒

» 洗唔洗...
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty周六 1月 31, 2009 10:11 pm 由 =口=

» mero park
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty周一 1月 05, 2009 8:23 pm 由 佐吉丸

» 3a blog
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty周一 1月 05, 2009 6:28 pm 由 佐吉丸

» 又點解...
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty周一 1月 05, 2009 6:25 pm 由 佐吉丸

» 假期功課._.
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty周日 1月 04, 2009 10:21 pm 由 `琳_!|+

» 表情符號@_@
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty周三 12月 24, 2008 11:57 am 由 佐吉丸

最優秀的發帖人
佐吉丸 (112)
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Vote_lcap2依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Voting_bar2依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Vote_rcap2 
`琳_!|+ (68)
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Vote_lcap2依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Voting_bar2依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Vote_rcap2 
=口= (56)
 (31)
射 手 (19)
 (14)
樺﹏* (12)
肯恩.成 (11)
 (9)
Muuuuuuutombo (8)

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

依拍照姿態看出你對你的唸書態度

5 posters

向下

依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty 依拍照姿態看出你對你的唸書態度

發表 由 雪雪 周一 10月 27, 2008 10:17 pm

哇,這裡的景色好美,趕快幫我拍張照片!你正站在一顆大樹下請求朋友幫你拍照。

唔....該站在哪個角度、擺什麼Pose來拍呢?
由選擇的拍照姿態看出你對唸書的態度喔...

A.大樹的前方,平常站立的姿勢  

B.大樹的旁邊,平常站立的姿勢

C.倚靠著大樹

D.大樹的旁邊,稍微偏著頭的可愛樣子

A.認真就有好成績!不論天生頭腦好不好,自己深信認真努力就會有好成績。

B.有及格就好了啦!該唸就唸該玩就玩,才不要整天埋在書堆裡呢!玩樂的時候千萬別逼我喲。該唸書的時候就臨時抱佛腳唸一唸,馬馬虎虎。

C.看我高興囉!唸書啊,看我心情爽不爽囉。想唸就唸該唸時還蠻認真的,不想唸時..催我也不沒用。不過看課外書倒是頗熱衷呢!成績好當然最高興,就算不好也是難過一下馬上就忘記了。船到橋頭自然直,不論成績好不好我還是很悠哉悠哉的喔~

D.絕不作第二!唸書可是我的專長,沒有比唸書更投入的事情了,不僅在成績上,平常的表現也一定要求排第一,老師心目中的最優秀的學生當然是我!對成績可是一分斤斤計較,沒有滿分就難過得半死,更可況是輸人!

唔錯幾準
特別係看「課外書倒是頗熱衷呢」
雪雪
雪雪
初心者
初心者

文章總數 : 8
注冊日期 : 2008-10-21

角色遊戲表
生命值:
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Left_bar_bleue75/75依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty_bar_bleue  (75/75)
魔法值:
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Left_bar_bleue50/50依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty_bar_bleue  (50/50)
經驗值:
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Left_bar_bleue80/100依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty_bar_bleue  (80/100)

回頂端 向下

依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty 回復: 依拍照姿態看出你對你的唸書態度

發表 由 佐吉丸 周二 10月 28, 2008 8:50 pm

B.有及格就好了啦!該唸就唸該玩就玩,才不要整天埋在書堆裡呢!玩樂的時候千萬別逼我喲。該唸書的時候就臨時抱佛腳唸一唸,馬馬虎虎。
準=]
佐吉丸
佐吉丸
樂者
樂者

文章總數 : 112
年齡 : 29
注冊日期 : 2008-10-19

角色遊戲表
生命值:
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Left_bar_bleue150/150依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty_bar_bleue  (150/150)
魔法值:
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Left_bar_bleue150/150依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty_bar_bleue  (150/150)
經驗值:
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Left_bar_bleue1110/2500依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty_bar_bleue  (1110/2500)

http://3aforum.easybbs.com.tw

回頂端 向下

依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty 回復: 依拍照姿態看出你對你的唸書態度

發表 由 tracy 周二 10月 28, 2008 11:59 pm

C........hohoho

tracy
初心者
初心者

文章總數 : 7

角色遊戲表
生命值:
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Left_bar_bleue75/75依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty_bar_bleue  (75/75)
魔法值:
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Left_bar_bleue50/50依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty_bar_bleue  (50/50)
經驗值:
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Left_bar_bleue70/100依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty_bar_bleue  (70/100)

回頂端 向下

發表 由 =口= 周三 10月 29, 2008 8:23 pm

C.看我高興囉!唸書啊,看我心情爽不爽囉。想唸就唸該唸時還蠻認真的,不想唸時..催我也不沒用。不過看課外書倒是頗熱衷呢!成績好當然最高興,就算不好也是難過一下馬上就忘記了。船到橋頭自然直,不論成績好不好我還是很悠哉悠哉的喔~

準啊@______________________________________________@!
=口=
=口=
魔法師
魔法師

文章總數 : 56

角色遊戲表
生命值:
魔法值:
經驗值:
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Left_bar_bleue540/1000依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty_bar_bleue  (540/1000)

回頂端 向下

發表 由 `琳_!|+ 周六 11月 01, 2008 12:21 am

B.大樹的旁邊,平常站立的姿勢

太準了吧-_-
`琳_!|+
`琳_!|+
魔法師
魔法師

文章總數 : 68
年齡 : 29

角色遊戲表
生命值:
魔法值:
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Left_bar_bleue150/100依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty_bar_bleue  (150/100)
經驗值:
依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Left_bar_bleue670/1000依拍照姿態看出你對你的唸書態度 Empty_bar_bleue  (670/1000)

http://hk.myblog.yahoo.com/hclam_613

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章